Архидея

Поле для гольфа на курорте «Кер-д‘Ален»

    Знаменитый курорт «Кер-д‘Ален» (Coeur d'Alene) в американском штате Айдахо имеет уникальное поле для гольфа, расположенное на искусственном зеленом острове посреди одного из многочисленных озер.

    Отель на американском курорте «Кер-д‘Ален» имеет собственную пристань, спа-зону, 340 номеров и люксов и шикарное поле для гольфа, расположенном на единственном передвижном зеленом острове посреди озера.


    35687_1286446812257_540695_n

    Дизайнер Скотт Миллер (Scott Miller) проектировал гольф-поле, как парк для отдыха. Перед ним стояла задача создания курортного места, напоминающего парк. Так решалась бы задача спорта и отдыха одновременно.


    ff_vgolcar2


    floating-golf-course-coeurd-alene-resort-5_01

    Поле для гольфа расположено на барже из красного дерева с погруженными под водой рельсами и ежедневно перемещается от 90 до 185 метров. Управление «островом» осуществляется с помощью компьютера.


    35687_1286446772256_8357162_n

    К услугам игроков гольфа специальное водное такси, которое доставляет их к месту игры. 14-я лунка поля для гольфа предлагает поиграть на единственном в мире плавучем поле. Интересно, что лунку можно перемещать так же, как и поле, чтобы изменить траекторию мяча, летящего в лунку. Задача: усложнить удар и разнообразить игру.


    floating-golf-course-coeurd-alene-resort-6


    floating-golf-course-coeurd-alene-resort-4


    ff_vgolcar9

    Все это и многое другое помогло курорту Coeur d'Alene стать «самым красивым курортом для гольфа». Поле для гольфа здесь считают самой шикарной спортивной площадкой, а гольф теперь называют «самым очаровательным водным спортом».


    golfcorse-island-1


    floating-golf-course-coeurd-alene-resort-5


    golf-island-3

    Эксперты известных изданий Golf Digest, Golf Magazine и Conde Nast Traveler считают, что это один из лучших в мире полей для гольфа.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии