Архидея

Street Market Singapore

    Открылся мультибрендовый рынок в Сингапуре.

    Японский бренд Comme des Garçons, основанный в 1973 году модельером Рей Кавакубо, Rei Kawakubo) открывает четвертый магазин Dover Street Market. Он входить в комплекс Como Dempsey – место, наполненное магазинами и ресторанами с дизайном.


    1_90

    По словам модельера, она хотела создать необычный рынок, в котором различные создатели, имеющие личное видение, собираются вместе в прекрасной атмосфере, чтобы объединить свои таланты.


    10_29

    Внутри нового пространства представлены такие бренды как Balenciaga, The Row и Thom Browne в отдельных секциях. Собственные коллекции Comme des Garçons располагаются в двух больших стальных конструкциях.


    2_171

    В магазине создана область, получившая название – лабиринт из проволочной сетки. Она окружена стальными сетчатыми стенами и в ней отображаются детали женской одежды известных брендов. Для мужчин вещи размещены внутри серии автономных металлических башен.


    5_100

    В центре пространства находится красочная структура, являющаяся общей изюминкой всех магазинов Dover Street Market по всему миру. Красочные арки проходят через весь потолок, высотой 10 метров.


    6_97

    Они контрастируют с рядами «черных лучей», являющихся частью оригинальной архитектуры.

    Источник: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии