Архидея

Тропики в баре Oyster Bar Leo

    Известный сигарный бар в Сан-Франциско привлекает посетителей тропической атмосферой, которая проявлена на стенах. Великолепные обои с изображением джунглей – первое, на что обращают внимание при входе в заведение.

    leos

    В баре Oyster Leo в Сан – Франциско обнаженные кирпичные стены, растения, слоистый обойный текстиль на стенах составляют оформление этого гостеприимное пространства в ретро-гавайском стиле.  В самом центре финансового района Сан-Франциско Анна Вайнберг и ее муж Джеймс Николас открыли сигарный бар в сотрудничестве с компанией Jennifer Puccio et Emily Lucetti.


    leos2

    Удивить посетителей можно было чем-то необычным. И семейная пара нашла способ представить бар, как совершенно свежее место с растительными мотивами. Яркие тропические мотивы составляли контраст с привычной обстановкой для сигарного клуба.


    leos1

    Возможно, это немного «чопорный ход», как говорят создатели интерьера, но кому-то тропики напоминают бабушкин солярий, а кому-то все эти габаритные дикие растения намекают на отдых в Гавайских ресторанах на природе, где яркие разложистые гирлянды растений смотрят прямо в окно.


    leos-4-900x670

    В дизайне бара есть хороший контраст или, как говорят создатели проекта, «трение между слегка озорным женственным оформлением и откровенно мужскими особенностями сигарного бара», которые дизайнеры описали, как «1950s Beverly Hills meets Manhattan club»


    leos-oyster-bar-restaurant-san-francisco-bar-close-up

    Владелец Джеймс Николас говорит, что ресторанный бизнес растет, но они не хотят расширяться: «Наша цель состоит в том, чтобы сохранить этот ресторанный опыт, отполированный до высокого уровня».  


    leos-oyster-bar-restaurant-san-francisco

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии