Архидея

Яхт-клуб Yas Island Yacht Club в ОАЭ

    Известный в ОАЭ суперстильный яхт-клуб с потрясающим клубным зданием уже внешним видом привлекает к себе внимание.

    9_15

    Архитектурная компания Omiros One Architecture разработала проект морского клуба Yas Island Yacht Club, который сегодня является достопримечательностью острова Yas. Расположенный недалеко от Yas Marina Hotel и трассы для Формулы 1, Ferrari World и Warner Bros. Яхт-клуб стал ярким образцом суперсовременной архитектуры и свидетельством того, что это сооружение предназначено для европейских аристократов и арабских миллиардеров. 


    15_09

    Обтекаемая криволинейная форма Yas Island Yacht Club была задумана как знаковый ориентир на острове между Yas Marina Hotel и F1 Track. Украшение яхт-клуба – 45-метровая смотровая башня, с высоты которой открываются отличные виды на остров и на небоскреб Бурж Дубай, находящийся в 130-ти километрах от клуба.


    13_11


    14_06

    В 5-звездочном клубе высококачественные современные интерьеры, включая рестораны, бары, кафе и залы, открытые палубные площадки и связанные с ними помещения администрации, розничной торговли и паркинга. Yas Island Yacht Club предназначен для развлечения, вдохновенного отдыха и укрепления концепции острова, как места традиционного восточного гостеприимства.


    1_54

    Динамические и обтекаемые формы связывают здание с морской тематикой и находятся в общей композиции с символами острова Yas Marina Hotel и трассой для Формулы 1. Яхт-клуб состоит из 2 зданий, одно из которых является яркое и выразительное, а второе со стеклянными стенами во внутреннем дворе – более скромное. 


    8_18


    5_32

    Оба здания утопают в садах, разработанных архитекторами в гармонии с сооружением яхт-клуба. Сады выходят к морю и позволяют гостям клуба любоваться морскими видами. Пристань Yas Island Yacht Club способна разместить до 145 яхт длиной от 10 до 90 метров. Также при яхт-клубе имеются 32 дополнительные персональные стоянки для суперяхт длиной от 90 до 150 м. Фасад клуба оснащен светодиодными огнями, что даже в ночное время клуб впечатляет своими формами.


    12_10

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии