Архидея

Обновленный склад Jack Daniel’s

    Команда Джека Даниэля преобразовала несколько объектов на ликероводочном заводе Линчберг, США.

    Завод Jack Daniel имеет непревзойденный опыт пробного отбора виски с 1938 года. Поэтому необходимо было улучшить несколько старых объектов.


    2_90

    Известно, что при посещении завода каждый получает обонятельный опыт. Связано это с созревание виски в бочках. Такой процесс длится несколько лет, а часть содержимого испаряется в помещение. Так как здесь находится тысячи баррелей напитка, поэтому его аромат окутывает все здание. Именно по этой причине архитекторам необходимо было улучшить условия посещения гостей.


    3_65

    Чтобы создать приятную атмосферу и обеспечить подлинность бренда, проект поделен на зоны: часть здания с бочками, где созревает виски и пространство, где проводят отбор проб в интимной обстановке. Дизайн предполагает взаимодействие между этими зонами, соответственно отразился на ремонте.


    1_54

    В интерьере тяжелый деревянный каркас сочетается со стальными и стеклянными элементами, подходящими для создания посетителям современной обстановки во время беседы. Вход в помещение, где хранятся и поддерживают виски, чтобы достичь зрелости, расположен на восточной стороне здания.


    9_28

    Продвигаясь по центральному коридору, попадаешь в открытое трехэтажное пространство – стеклянные павильоны, которые размещены в нишах и оснащены высоким естественным освещением.


    4_55

    Они созданы боковыми и тонкими стальными стойками, поддерживающие стеклянные поверхности. Здесь можно провести отбор проб виски. В западной стороне здания все очищено, чтобы получить более свободное пространство. Проектом предусмотрен сувенирный магазин, находящийся в Центре посетителей, где можно приобрести понравившуюся продукцию Jack Daniel.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии