Архидея

Оформление интерьеров в стиле Палм-Бич

    Сегодня все чаще американские декораторы говорят о стиле Палм-Бич, намекая на особое оформление особняков вдоль восточного побережья полуострова и штата Флорида в округе Палм-Бич.

    les_ensembliers_palmbeach-3576-edit1-1024x844

    На побережье Палм-Бич слетаются самые состоятельные люди Америки, чтобы развлечься и отдохнуть. Некоторым так нравится здешний климат и услуги отдыха, что они строят виллы и приглашают именитых дизайнеров для их оформления.


    les_ensembliers_palmbeach-3461-edit1-1024x684

    За время нескольких последних десятилетий выработался особый стиль дизайна в домах этого города. Когда-то о шикарных особняках и белых пляжах писал в своих произведениях Фрэнсис Скотт Фицджеральд.


    les_ensembliers_palmbeach-3403-edit1-684x1024


    les_ensembliers_palmbeach-3414-edit1-684x1024

    С тех пор мало что изменилось на побережье, разве что особняков стало больше и развлечения приобрели многообразный изысканный характер. Много интерьеров в морском стиле, однако есть несколько правил, которым следуют дизайнеры по заказу своих клиентов. 


    les_ensembliers_palmbeach-3488-edit1-732x1024

    les_ensembliers_palmbeach-3584-edit1-684x1024

    Если вы любите яркую мебель и аксессуары, то белые стены станут хорошей отправной точкой. В цитрусовых, голубых и бежевых акцентах определяется уровень яркости и цвета, поэтому все цвета пастельной гаммы дополняют друг друга, но не конкурируют между собой.


    les_ensembliers_palmbeach-3485-edit1-755x1024


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-09

    Оформители превращают свою любовь к побережью в полностью функциональный интерьер с мебелью, от которой трудно отвести глаза, поскольку каждый предмет уникальный. Пространство наполняется столиками необычной формы и скульптурками их жизни острова.


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-05


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-06


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-07_01

    Зачастую в интерьерах присутствует лоск и гламур 1960-х годов и каждый предмет находит свое место в доме. Более того, открытые пространства благодаря таким предметам становятся интимными и чувственными.


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-15


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-16


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-19

    Дизайнер сделал кухню и столовую в непосредственной близости от гостиной и спален, создав их в приглушенной палитре серых и белых тонах. Он оградил тихое место от оживленной большой комнаты, создав мягкий и спокойный классический интерьер.


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-08


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-11


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-13

    Без бассейна и зоны отдыха на открытом участке с выходами в жилые комнаты не обходится ни один особняк в Палм-Бич. Здесь господствует дачный стиль с плетеной мебелью, белыми подушками и пляжными шезлонгами.


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-04


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-02


    reinventing-palm-beach-style-by-les-ensembliers-03

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии