Архидея

Пиксел-арт и глитч в интерьере

    Кто бы мог подумать, что пиксел-арт сойдет с мониторов компьютеров и доберется в наши интерьеры!

    a497a6e6b55a4236b0221a7ac7272f5d

    В наше время появилось искусство, которое имитирует пиксели. Подумайте о 8-битной игре Nintendo, но вместо того, чтобы держать объекты в игровом мире, вырвите их и поместите их в свою гостиную – вот что предлагают дизайнеры.


    do-lo-rez


    449_01

    .Однако мы не видели реальных объектов, которые имитируют способ отображения мерцающего изображения на мониторе компьютера или телевидении. К счастью, художник Ферруччио Лавиани (Laviani) нам показал образцы и создал блок памяти, который, честно говоря, не похож на то, что он обитает в той же самой реальности, что и мы.


    fratelli-boffi_good-vibrations_by_f.laviani_4-530x611


    15bvqnzeze331palxxo-mw-wide_01

    Предположительно, кабинет фактически вырезается вручную, а его фасад выглядит, как мерцающий монитор. Скорее, казалось бы, Лавиани понял, как манипулировать временем и пространством можно, и вместо того, чтобы использовать свои новые силы для компьютерного дела, он сделал какую-то туманную мебель.

    476x476_quality97_800x800_quality97_04_01


    o-good-vibrations-furniture-facebook

    Кабинет, получивший название Good Vibrations, появится на выставке мебели Fratelli Boffi в 2013 году, поэтому мир уже и может судить о мастерстве Лавиани. Если это так, то хотелось бы видеть модель под разными углами, так как было бы невероятно, если бы Лавиани сумел добавить волновой визуальный эффект с каждой стороны.

    Кабинет Good Vibrations выглядит как реальный глюк в матрице


    good_vibrations_storage_unit_ferruccio_laviani_3_01

    Тем не менее, стиль кабинета не является каким-то цифровым эффектом - очевидно, это потрясающий материальный объект. Тем не менее, мы просто не можем поверить, что это реально , пока мы не видим его с других ракурсов. Сегодня появились журнальные столики из «кубиков» и ковры с причудливыми узорами в стиле «интернет – вирусов» могут изменить наши интерьеры до неузнаваемости. Но ведь мы с вами — современные люди, не так ли?


    d-1_01


    5e5ca11ae77494cd09d371baeeeaf55a


    8_36

    Trip Pixel Furniture от Studio Badini Createam, изготовленные Seletti, добавляет пиксельные изобразительные изображения в дорожную линию мебели. Это удивительно противоречивое сопоставление современного скрещения с тяжелой, весомой французской классической мебелью.


    ideas-trip-pixel-furniture2_01



    trip-pixel-furniture-72_02

    Если вы примете современные технологии, то вы наверняка будете заинтригованы этим новым ассортиментом Pixel Furniture. Предметы мебели сочетают в себе классические формы существующей мебели для путешествий с добавлением пиксельного портрета. Сопоставление классического французского дизайна и эксцентричной отделки делает этот диапазон идеальным для всех, кто хочет добавить юмор и интригу в свой интерьер.

    yarkij-divan-s-obivkoj-v-vide-pikselej-cc543_cover_b_02


    designer-sofa-an-interesting-shape-03


    do-lo-rez_

    Формы цифровой живописи, «отфотошопленных» растяжек теперь на глитч-шкафах и диванах «в кубики». Столкнувшись с зависанием компьютеров, мы также можем обнаружить цифровые парадоксы у себя в доме. И сегодня эта модная тенденция становится признаком хорошего вкуса. И мы уже не удивляемся и не пробуем что-либо исправить…


    pixel_art_0004


    tumblr_nwxnu8o20l1ticx1yo1_1280

    А дизайнеры, вдохновленные диджитал-артом, придумывают новые умопомрачительные модели в виде «недогруженного в фотошопе» комода или хитроумные подставки в 16-битной графике. И что интересно — все эти глитчи красивы и практичны. И самое главное: претендует на вид искусства.


    tumblr_nxnqjlyy8d1ticx1yo1_500_01


    tumblr_nygzvi9dsf1ticx1yo1_1280

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии