Архидея

Преображение стен от Quadrolegno


    Итальянская компания Quadrolegno, специализирующаяся на производстве напольных покрытий из древесины, решила изменить представление об оформлении стен и попробовала себя в другой сфере — создании настенных панелей.

    elite_graphique_oriente_rivestimento_in_legno_di_amaranto

    Элегантные, изготовленные по самым революционным технологиям в паркетной индустрии, буазери отличаются как по эстетике, так и примененными материалами. Эксклюзивные деревянные панели для стен от Quadrolegno не только очень красивы, но и обладают высокими техническими характеристиками в использовании. И этот момент сыграл ключевую роль в производстве буазери.


    elite_luxury__rivestimento__fantasy_padouk_oro_bianco

    Мы привыкли к старомодным стеновым панелям, как в старинных замках, которые привлекают своей классической вычурностью, позолоченной резьбой, богатством отделок. Казалось бы, что можно изменить? Но мастера Quadrolegno показали, что ресурс декораторских идей в производстве буазери поистине неисчерпаем.


    elite_luxury__rivestimento_cocco_oro

    Многое решает материал. Один из самых актуальных — кожа различных расцветок: от леопардовой до однотонной. Коллекция под названием Elite Tile — это престижные и роскошные изделия из ценных пород дерева. Фабрика предлагает еще четыре линии: Charme, Graphique, Prestige и Luxury. Изящные панели Élite Charme имеют текстурный рисунок в виде «открытого пятна». 


    elite_luxury_rovere_argento_con_i_led

    Гравированные паркетные элементы Élite Graphique выгодно подчеркивают толщину ценной древесины в верхнем слое благодаря нанесенному на его поверхность резному орнаменту. Панели Elite Prestige выполнены из корня или развилки ореха, а роскошные декоры Élite Luxury воплощаются в различных форматах и породах древесины.


    elite_luxury__rivestimento_rovere_argento

    Декоративный элемент может укладываться на клей или инсталлироваться с использованием структуры из деревянных или алюминиевых профилей. Последний вариант позволяет оставить зазор между панелями и стеной для размещения проводов в случае использования подсветки.


    elite_graphique_fantasy_padouk_monocolore_rivestimento

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии