Архидея

Смелые летние цвета на кухне

    Блеклую кухню 80-х годов дизайнеры преобразовали в современное пространство со смелой палитрой.

    teal-island-1024x682

    Дизайнеры компании Martin Brothers Contract в Индиане разрабатывают дизайн кухонной мебели. В одном из очередных проектов они предложили владелице полностью изменить стиль кухни. Цель состояла в том, чтобы полюбившийся блеклый дизайн 80-х годов прошлого столетия преобразовать в яркий, легкий и самобытный стиль со модной палитрой.


    orange-pendants-1024x682


    kitchen-island-800x500

    Решено было привлечь смелые сочетания чистых цветов, которые зачастую соперничают друг с другом: синий, голубой, оранжевый и зеленый, объединенные белым цветом мебели. Эффект получился ожидаемым для дизайнеров и совершенно оглушительным для заказчицы. Ей понравилось. Со временем владелица этой легкой по дизайну кухни с летней палитрой говорила, что вместе с кухней стала меняться и ее жизнь. 


    dining-chairs-1024x1537_01


    countertop-1024x1537_01

    В новой стилистике кухонного помещения присутствуют деревенские мотивы, что выражено в очертаниях мебели, брутальном булыжнике на кухонном фартушке. Бирюзовый остров в стиле кантри отлично сбалансирован по цвету и композиции с белыми шкафами, а всплески оранжевого цвета действительно делают пространство по-летнему веселым…. Своим проектом дизайнеры доказывают, что не надо бояться цвета.


    backsplash-1024x682_01


    mudroom-1-1024x1537

    Источник: martinbroscontracting.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии