Архидея

Деревенский дом в Колорадо

    Дом для отдыха в стиле американского кантри построен для отдыха в выходные дни. У владельцев он ассоциируется с покоем, натуральным деревом, экзотическими предметами, пейзажами за окном и вкусными обедами в печи.

    kol1_01

    Дом-сруб в горах – это всегда уют и мечты об идеальном отдыхе. Владельцы сруба поставили перед дизайнером Томом Филишиа лаконичную, но емкую задачу: спроектировать теплый и уютный интерьер в срубе без сельской простоты, но и без городского шика. В интерьере должны были пересекаться различные стили мебели, экзотические предметы и уютные текстильные вещи домашнего быта.


    kol6


    kol4

    Отдыхая, владельцы хотели бы забыть о городской суете. При этом интерьер должен быть цивилизованным и в меру комфортным. Для создания уюта дизайнер наполнил дом множеством ковров и ковриков, пледов, меховыми вещами и подушками с колоритными узорами. Особое внимание уделено деревянной мебели, которая более чем уместна в срубе и отвечала бы идее отдыха без излишеств.


    kol3


    kol2_01

    Именно мебель и та атмосфера, которую создает дерево в интерьере, вызывает положительные эмоции у хозяев дома. Том Филишиа спроектировал оригинальные столы и деревянные скамьи, которые отлично вписались в интерьер сруба. Однако много предметов хозяева закупили на местном рынке и привезли из зарубежных поездок: турецкий коврик, французская этажерка, индонезийский барабан-столик и скандинавские винтажные стулья. Так что обстановка получилась довольно и деревенская, и цивилизованная, и экзотическая. 


    kol


    kol5_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии