Архидея

Дома среди поля

    В Уэльсе прошел конкурс, где архитекторы и дизайнеры разрабатывали мобильные дома. Они предназначены для отдыха, основанного на мифологиях и традициях Уэльса.

    Победителями конкурса были восемь проектов, названные Epic Retreats. Серия домов отдыха, в которую входит кабина в форме огромной шляпы черного цвета и сооружение, напоминающее глаз дракона, будут использоваться для передвижения.


    1_60

    Все дома отдыха построены менее чем за 11000 фунтов стерлингов и предназначены для тех, кто хочет провести свой отпуск в отдаленных местах, но не готовы сделать это в палатке.


    4_60

    В результате получились сооружения в интересном «драконьем» оформлении, с мини обсерваторией и кабиной, смоделированной с помощью компьютерных программ. Каждый блок состоит из жилой зоны с дровяной печью и плитой, а также ванной комнаты. Здесь размещена двуспальная либо круглая кровать.


    8_42

    Уникальные домики проедут этим летом между двумя городами: Сноудония и полуостров Ллин.


    7_43

    Использование таких сооружений стало необходимым благодаря празднованию в стране уникальных мифологий, который совпадает с Годом Легенд Уэльса. В мероприятиях примут участие 200 гостей, которым будет предложены различные виды развлечений: театр, музыка и еда.


    6_53

    Один из основателей проекта Ллион Пуге уверен, что такие передвижные дома в дополнение к потрясающему ландшафту обеспечат непревзойденные впечатления всем желающим.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии