Архидея

Условия комфорта

    В окружении рисовых полей, зонтичных сосен, виноградников и нетронутых белых пляжей расположился комплекс Sublime Comporta – само воплощение расслабляющего отдыха.

    sublime-comporta-14_02

    В португальском отеле Miguel Câncio Martins, отмеченном наградами, появились новые виллы, ресторан и спа-центр. Виллы сливаются с ландшафтом и занимают свое место среди других зданий. Естественные материалы, такие как дерево и тростник, дополняют современный дизайн вилл, который сочетает в себе классические элементы домов «кабана». 


    sublime-comporta-2


    sublime-comporta-11

    Это не обычные строения. Каждая вилла с двумя спальнями имеет гостиную и кухню, полы с подогревом, крытый или открытый камин, частный бассейн. Гости могут наслаждаться местными деликатесами в ресторане Sem Porta, который не имеет дверей и может похвастаться окнами от пола до потолка.


    sublime-comporta-6


    sublime-comporta-8

    Естественное освещение наполняет интерьер. Несмотря на свой стильный внешний вид и удобную атмосферу, отель имеет энергоэффективное освещение, системы отопления и переменного тока, а также фотогальванические панели и переработанный пол как для внутреннего, так и для наружного применения. 


    sublime-comporta-3


    sublime-comporta-9_01


    sublime-comporta-5


    sublime-comporta-6_01


    sublime-comporta-4


    sublime-comporta-10


    sublime-comporta-12

    Фото: Нельсон Гарридо

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии