Архидея

Крутящийся дом

    Крутящийся дом – интересное сооружение, которое представили архитекторы компании IwamotoScott в Сан-Франциско.

    Проект находится в Noe Valley (долина Ное), который считается зажиточным районом. Дом имеет угловой фасад, состоящий из деревянных элементов. 


    _2_47

    Работа над созданием закончилась в 2016 году. В здании находятся четыре спальни, расположенные на трех разных уровнях. В подвале есть широкий гараж, вмещающий в себя две машины, а с террасы, которая находится на крыше, открывается вид на Сан-Франциско.


    _12_04

    Лестничный пролет ведет прямо в гостиную. Центральная часть сооружения освещается очень хорошо, за счет чего деревянная лестница и вся комната взаимодействуют друг с другом и являются пространственным шарниром между остальными жилыми площадями, а именно гостиной, столовой и кухней, а также между спальнями.


    __10_01

    В задней части дома находится кухня, где расположен большой обеденный стол. Одна спальня полностью застекленная и окна из нее выходят в огражденный сад. Две другие спальни выходят на сторону улицы. Стоит отметить, что выход на террасу доступен только из главной спальни.


    __11_01

    На заднем дворе находится бассейн, где семья может уединиться и комфортно провести время. Что касается материалов, архитекторы отдали предпочтение кедру, алюминию и бетону.


    _7_25

    Внутри дом имеют сдержанный стиль: стены комнат белые, полы деревянные, а современные предметы мебели дополняют минимализм и вносят свои акценты.


    _13_02

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии