Архидея

Обустройство рабочего пространства

    Глава архитектурной студии Six Four Five A cоздал крошечное рабочее пространство у себя в саду в Торонто.

    Основателю фирмы Six Four Five A приходится много работать, но одновременно ему хочется проводить много времени с семьей. Поэтому ему нужно было создать частное пространство не только для работы, но и для пикников. Так как в задней части участка было достаточно пространства, архитектор решил максимально его задействовать. 


    _7_87

    Сооружение Garden Studio архитектор расположил между старыми деревьями на территории и оградил его высоким забором из кедровой древесины. Такой же материал был взят и для напольного покрытия и облицовки фасада.На передней части конструкции, вплоть до ассиметричной крыши, деревянные планки расположили вертикально. На этой же стене была установлена дверь с белой рамой и огромное окно.


    _6_103

    Так как площадь сооружения составляет всего 9,5 м2, архитектор его использовал по максимуму: были созданы вертикальные опоры для полок и других горизонтальных поверхностей, выполненных из березовой фанеры.


    _1_106


    _3_119

    Под окном разместили рабочее пространство, чтобы естественно осветить это место. У входа в домик положили плитку из белого мрамора Carrera, что добавило изюминку в оформление.


    _5_110

    Получилось яркое и функциональное офисное пространство, которое визуально связало дом с двором.

    Источник: https://sixfourfivea.com/


    _4_104

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии