Архидея

Отель-дерево в Китае

    Архитекторы из Bengo Studio разработали интересный дом, очертания и используемые материалы которого напоминают реальное дерево.

    На территории Китая был построен необычный отель. Он располагается в лесу, более чем в 30 километров от города Хуаншань. 


    2_42

    Архитекторы назвали свой проект Qiyun Mountain Tree House. В высоту он достигает одиннадцать метров, однако его главная особенность не в территориальном расположении. Помимо того, что форма сооружения напоминает разросшееся дерево, из отеля открываются превосходные виды на окружающую природу. 


    9_18

    Такой отдых позволяет полностью объединиться с окружающей средой, забыв о всех проблемах. Разработчики выполнили башню из кедра, которое подходит для этого леса и климата


    12_15

    Выбор пал именно на этот вариант материала за счет того, что другой тип дерева мог привести к появлению заболеваний у окружающих здание растений. Внутри комнат немного: всего их насчитывается семь. 


    11_14

    В одно и то же время на территории отеля могут находиться две семьи. Стоит заметить, что они не будут мешать друг другу. При необходимости уединения все спальни находятся в разных частях сооружения. 


    13_06

    Поэтому одиночеством вполне можно насладиться в таком отеле. Объединить их может только гостиная, которая располагается на верхнем этаже и открывает вид на кедровый лес. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии