Архидея

Поверхностный дизайн: внешность имеет значение

    Несколько архитекторов приняли решение продумать нестандартный дом, так как внешний дизайн имеет большое значение, а соответственно все сооружения должны отличаться уникальностью и привлекательностью.

    Один из архитекторов проекта под руководством Карлоса Антонио Кастильо подметил, что многие подбирают себе дом исходя из нескольких критериев, характерных большинству: внешний дизайн своего жилья и дома соседей, так как по этому фактору можно сказать, кто будет жить рядом. После рассматривается интерьер, который состоит из двух парковочных мест в передней части дома, гостиной с видом на сад и изолированных спален наверху.


    11_28

    Архитекторы приняли решение полностью переосмыслить личное пространство. Сотрудники из Taller ADC принялись за это дело. Они в первую очередь взялись за модификацию соседних домов в районе, при этом основное сооружение они сделали воздушным.


    22_02

    Несмотря на то, что при создании дома были использованы хрупкие материалы, такие, как стекло, оно отличается матовостью, поэтому защищает частную жизнь от посторонних глаз.


    66_02

    Архитекторы предложили спальню снизу, при этом они не убрали вид из окна на внутренний дворик. Такое сооружение выглядит привлекательно и для проживающих, и для соседей.


    77_02

    Белые стены, прозрачные вкрапления, светло-серый цемент и пастельные цвета кирпича предлагают интересный тонкий баланс: в ночное время наружное освещение подчеркивает определенные зоны и отделки, придавая фасаду скульптурный вид.


    88_02

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии