Архидея

VIPP Shelter: сборная металлическая кабина для жизни

    Датский ритейлер VIPP предлагает сборные кабины из металла с обустроенным внутренним пространством для отдыха на природе.

    vipp-shelter-7

    Сборная металлическая кабина под названием «Укрытие» площадью 55 квадратных метров с готовым интерьером – все, что надо для отдыха на природе. Кабина VIPP состоит из прямоугольной металлической коробки черного цвета с предельно большим остеклением стен с двух сторон. Имеются также световые фонари на крыше. 


    vipp-shelter-3

    Пространство в два уровня. На втором этаже расположена спальня, которая освещается окном сверху. Остальные комнаты размещены внизу. Вся территория нижнего уровня предельно открыта в природное окружение, кроме ванной комнаты.


    vipp-shelter-5


    domus-shelter-08_01

    Кабина опирается на металлические стойки, что обеспечивает ей устойчивость в любых природных условиях. Плотные стекла также отлично защищают внутреннее пространство кабины от различных проявлений погодных условий. Интерьер оформлен в темных тонах цвета асфальта. Вся мебель, как и обшивка кабины, выполнена из черной листовой стали с дополнениями из кожи и высококачественного пластика.


    vipp-shelter-4


    vipp-shelter-6

    Быстровозводимые металлические кабины изготавливаются шесть месяцев, а устанавливаются за три-пять дней.. Стоимость такой кабины $ 585000 без транспортировки.


    vipp-shelter-2

    Фото: Mark Seelen и Anders Hviid

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии