Архидея

Уютный дом для большой семьи

    Техасская архитектурная фирма Dick Clark + Associates завершила строительство дома в столице штата Остин, изменив недостроенное сооружение в соответствии с потребностями новых владельцев.

    Резиденция Palma Plaza Spec находится в районе Кларксвилл к западу от центра города. Окружающие дома – это в основном довоенные бунгало, построенные в стиле жилья американского ремесленника.


    2_156

    Чтобы соответствовать особенности области, архитекторы выбрали такие материалы, как известняк, дерево и штукатурка. Архитекторы дополнили сооружение открытыми пространствами, поэтому появилось несколько дворов вокруг дома.


    6_84

    Хозяева могут входить через центральные двери, облицованную деревом. Открытая кухня, гостиная и столовая занимают центральную часть первого этажа.  Из задней части дома можно выйти в сад, также, как из спальни.


    9_54


    12_23

    Верхний этаж состоит из двух дополнительных спален, которые разделены интересным способом, создавая неформальное жилое пространство. Архитекторы сделали особый акцент на дизайне. При проектировании они учли особенности современного стиля и предпочтения клиентов. Поэтому хозяева также принимали участие в отделке интерьера, внося свои коррективы и реализовывая пожелания.


    11_41

    Фото: Paul Bardagjy

    Источник: http://www.dcarch.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии