Архидея

Виллы в тропиках

    Подбирая виллу за границей, стоит более тщательно изучать объекты, чтобы выбрать достойный вариант.

    Подбирая новое жилье за границей, многие хотят видеть достойный дизайн помещений и сохранить привычное качество жизни. Главное знать, что хочется получить в итоге. Рассмотрим популярные варианты вилл в жарких странах и основные характеристики, на которые следует обратить внимание при выборе частного дома для себя.


    8_04

    Вилла «Атлантис» – Карибы

    Разместилась на холме в Сент-Люсии прямо над морем. Поэтому из окон открываются великолепные виды на ландшафтную территорию и океан. Площадь помещений – 743 м2. Сооружение имеет роскошные элементы отделки, арки и колонны. Внутри пять спален для гостей, одна основная и огромная гостиная. В доме много света, за счет большой площади остекления. Есть терраса, бассейн, что еще надо для жизни?


    _1_1

    Вилла «Футпринтс» – Барбадос

    4-этажная резиденция в Сент-Джеймсе расположилась недалеко от отеля. Здание выполнено в современном стиле, внутри интерьером занималась Келли Хоппен. Из окон спален и видовых балконов открываются шикарные пейзажи. Вокруг виллы разбит ухоженный сад. 


    _21


    _22_

    Te Rere Cove Estate – Черч-Бэй, Новая Зеландия

    Это место на острове Waiheke для тех, которые ценят пространство. Подойдет чтобы создать дом для большой семьи: кроме здания, что уже отстроено (площадь 1800 м2), можно разместить еще одни. В интерьере присутствуют материалы: изысканный французский дуб, гранит, плитка.


    _31__

    На первом этаже дизайнерская кухня, зимний сад, бассейн с подогревом. На втором – огромная спальня с балконом. В отдельном крыле находится четыре спальни, кухня и комната для гостей. Вверху есть надстройка с открывающимися видами на остров и Окленд.


    _32__


    2_09

    Мюстик – Сент-Винсент и Гренадины

    Вилла спроектирована в итальянском стиле. На территории бассейн, видовые террасы. Можно прогуляться в саду, отдохнуть в беседках, наслаждаясь чистым воздухом. Внутри сооружения пять спален, а помещения оформлены в изысканном классическом стиле.


    .jpg_39

    Вилла «Рокс» – остров Нью-Провиденс, Багамы

    Особенность сооружения – находится прямо у моря на скалистой части. На территории построены несколько строений по типу хижин, общей площадью 560 м2, поэтому в них смогли разместиться шесть спален. Следует отметить, что это живописное место, где можно позагорать, так как прямо возле дома есть пляж с чистым песком.


    6047142042_8f2c11628c_o.0

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии