Архидея

Выставочный дом для живописных мест

    Компания Kaspar Greber представляет свою продукцию необычным способом. Их временный выставочный павильон – инструмент для демонстрации деревянного строительства, мастерства и архитектуры.

    Компания занимается лесозаготовками, поэтому в выставочном доме потенциальные клиенты и посетители могут испытать продукт и конструкцию из первых рук: трогая и ощущая ее фактуру.


    7_41

    В интерьере павильона представлена собственная продукция из цельного дерева с различными характеристиками поверхностей и сортов древесины: ель, пихта и дуб.


    1_58

    Стоит сказать, что выставочное пространство разделено внутри на разные области презентации. Необработанная натуральная древесина создает уютную и непринужденную атмосферу и к тому же демонстрирует положительный эффект этого строительного материала.


    5_56

    В конструкции дома проделаны отверстия, поэтому твердые деревянные стены и потолки видны хорошо через них. Двери и окна имеют необычную круглую форму, поэтому это вызывает желание их поближе посмотреть.


    12_16


    8_39

    В вырезанных отверстиях выступают деревянные дюбели. Также можно увидеть потолочные, напольные и другие соединения.


    6_48

    Выставочный павильон является передвижным, поэтому может использоваться для проведения праздничных мероприятий в живописных местах.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии