Архидея

Английский загородный дом с историей


    Дизайнер Bear René выполнил редизайн интерьеров английского загородного дома королевы Анны.

    english-country-home-by-bear-ren-17

    Загородный дом королевы Анны в Беркшире подвергся полной реконструкции. Дизайнером обновленных интерьеров 7-комнатного дома стал Bear René.


    english-country-home-by-bear-ren-05

    Никто не спорит с утверждением, что английская классика — это воплощение роскоши и красивой жизни. Но сегодня классика меняется, перемешивается с современными стилями, комбинируется с новыми цветами, которые раньше были «несовместимы» с классическими элементами.


    english-country-home-by-bear-ren-10

    Bear René посчитал, что английская классика всегда респектабельна, обладает определенным статусом, поэтому пространства этого дома должны выглядеть роскошно. В таком интерьере вообразить себя привилегированной особой во времена «эпохи королей» не так уж невозможно.


    1491546002_english-country-home-by-bear-rene


    english-country-home-by-bear-ren-08

    Большое внимание в оформлении пространства уделено отделке стен, потолка и пола. На потолке лепнина, легкая и воздушная без насыщенности и объема. Пол отделан дорогими сортами дерева. Паркет в этом доме – неизменный атрибут роскоши.


    english-country-home-by-bear-ren-04


    english-country-home-by-bear-ren-16

    Стиль королевы Анны считают "эпохой орехового дерева". Мебель из ореха реставрирована и заняла свое место в доме. Столы и кресла с гнутыми ножками (в двойном изгибе — верхняя часть выпуклая, а нижняя вогнутая) отлично смотрится с текстилем – подушками, шторами и обивками мягких тонов пастельной гаммы. Особенно хороши мебельные комплекты для чаепития, традиция которых получила развитие в эпоху королевы Анны.


    english-country-home-by-bear-ren-09_01

    Текстильная тема в интерьерах дома всегда с неожиданными художественными решениями. Благодаря ним пространство кажется просторнее. А неяркая гамма в неброских серых тонах с легким зеленоватым оттенком, подчеркивает красоту чистого без наворотов потолка и легкого классического интерьера.


    english-country-home-by-bear-ren-15


    english-country-home-by-bear-ren-18

    В оформлении присутствуют молочный белый, голубой, серо-салатовый для стен, кипенно – белый для потолков и, в качестве контрапункта, насыщенный рисунок обоев в коричнево-зеленом тоне в коридоре и темно-синие стены в столовой, на фоне которого выделяются сервировочное серебро и хрусталь.


    english-country-home-by-bear-ren-19


    english-country-home-by-bear-ren-03

    Использование тонировки цветовой палитры на протяжении, с выделяющимися обоями, текстурой и отделкой создает элегантный и стильный семейный дом с историей.


    english-country-home-by-bear-ren-02

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии