Архидея

Богемная квартира в Копенгагене

    До свидания скука – в доме Марии Тофт нет места для скучных предметов. Здесь воображение постоянно подпитывается историей и искусством богато украшенной винтажной среды.

    3691_design_of_interior_01_02

    В этой квартире среди множества любимых вещей много места для любви, мечты и вдохновения. Хозяйка апартаментов в стиле Boho бизнесвумен Марии Тофт (Maria Toft) говорит: «Мой дом, как сокровищница, где я и мой сын, Ной можем сидеть часами и мечтать. Я люблю каждую из вещей здесь. Все предметы тщательно подбирались в течение многих лет». 


    3691_design_of_interior_02_02


    3691_design_of_interior_03_01

    Мария Тофт – владелица торговой марки ETC. ETC и мебельного магазина Boho Habit. Ее любовь к винтажным вещам и предметам мебели особая. Каждая вещь в ее квартире отражает ее вкус и то тепло и любовь, которое она вкладывала в поиск и собирание исторически ценных предметов. Тем не менее, cтиль Boho в ее интерьере – это свобода самовыражения.


    3691_design_of_interior_04_01


    3691_design_of_interior_05_01

    Она с увлечением экспериментирует с антиквариатом, текстилем и всякой мелочью, которую многие просто выбрасывают на помойку. А для Марии Тофт – это сокровища истории. У нее в доме можно найти американский дизайн и классические, антикварные урны, мечтательные пестрые зеркала и старые фото в потертых рамах. 


    3691_design_of_interior_06_01


    3691_design_of_interior_07_01

    Эмоции контролируются соседством разных вещей. Так, когда античный китайский стол, скамья мясника и самодельный обеденный стол из старых досок и эстакад просто собраны вместе в одной и той же среде, то просто нет возможности выделять какую-то одну вещь. Все вещи встречаются в мягкой атмосфере уюта и бережного отношения к истории. Мария вместе с вещами хранит душу и историю прошлых времен.


    3691_design_of_interior_08_01


    3691_design_of_interior_09_01


    matplats_inredning_1-980x552_01

    Фото: Маrc Lawett 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии