Архидея

Черно-белая квартира в Стокгольме

    Проект этой квартиры разработала шведская архитектурная группа Interiorbyfredrica во главе с архитектором Fredrica.

    012-home-stockholm-interior-fredrica-1050x700

    Данная квартира создана в типично скандинавской манере оформления жилых пространств с той только разницей, что вместо белого цвета, обычно доминирующего в шведских интерьерах, предпочтение отдано черному колеру.


    011-home-stockholm-interior-fredrica-1050x700

    Шведские дизайнеры апеллируют к эстетике. Они не играют с природой, как принято в скандинавских интерьерах, а воспроизводят пространственную красоту, которая строится на контрастах черно-белой палитры с включениями цвета асфальтового тона и чистого цвета древесины.


    015-home-stockholm-interior-fredrica-1050x700

    Архитекторам удалось реализовать грамотный подход к оформлению квартиры. Черная мебель на фоне белых и черных стен смотрится графично и в то же время живописно, напоминая картины гризалью.


    007-home-stockholm-interior-fredrica-1050x700

    Интерьеры выразительны и элегантны за счет черного цвета, подчеркнуто выразительного на фоне белого.


    023-home-stockholm-interior-fredrica

    Тонкие, разнообразные оттенки полотняного, серого и асфальтового связывают межу собой разнохарактерные предметы мебели и аксессуары, создавая стройный ансамбль.


    005-home-stockholm-interior-fredrica-1050x1574


    004-home-stockholm-interior-fredrica-1050x1574

    Компания Interiorbyfredrica была основана для создания и реализации собственного видения гармоничных интерьеров. Сегодня группа сотрудничает с крупными брокерскими компаниями, работающими с недвижимостью в центре Стокгольма, а также строительными компаниями. В их портфолио не только жилые квартиры, но и общественные сооружения. Архитекторы занимаются оформлением внутреннего пространства.


    002-home-stockholm-interior-fredrica-1050x700

    Фото: Adam Helbaoui

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии