Архидея

Дизайн с улыбкой

    Интерьеры, оформленные английскими дизайнерами из Studio Suss, зачастую вызывает улыбку. Они легки, грациозны, с некоторой долей иронии и бездной юмора. Главное, что им удается находить таких же легких и веселых заказчиков.

    Не согласится на такое оформление квартиры просто невозможно. Во-первых, они выстроены по правилам интересной моды, во-вторых, они великолепны по цветовой гамме, в-третьих, апартаменты удобны для жизни, и, самое главное – в них присутствует дух незабываемых 60-х. И если на стенах фото Мэрилин Монро, влюбиться в эту квартиру вы просто обязаны. Да, и попробуйте не согласиться!


    3-3_02

    Современный ритм жизни 60-х диктовал жизнь в минималистском стиле, который стремительно приобретал новых поклонников. Они отказались от пафосного традиционного обустройства жилищ, но не приняли полностью и безоговорочно минимализм с его аскетизмом жизни. Золотой серединой стал стиль контемпорари с элементами стиля «старый Голливуд» или Hollywood Regency.


    9

    Новый стиль оформлялся постепенно в отличие от концептуального минимализма или «бушевавшего» на то время звездного стиля Hollywood Regency, смешавшего стилистические фрагменты всех лучших исторических стилей в фильмах тридцатых и сороковых годов.


    2-2

    Сегодня жилье в смешанном стиле контемпорари и звездного голливудского оформления— это современные квартиры для людей, жизнь которых стремительно меняется, а значит, изменяется и их современные пространства для жизни.


    6-1

    Да, фильмы нравятся, но жить в рекламируемых ими интерьерах сложно. Отчасти потому, что создать их затруднительно и по материалам, и дорого по мебели и текстилю. Такой стиль нравится деловым или очень занятым людям — тем, кто проводит дома немного времени активной жизни. Однако это не так, ведь оформлять жилье в этом стиле требует интеллектуальной работы, как и в любом другом направлении.


    1-1

    Источник: studiosuss.com/

     

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии