Архидея

Дом для двух дизайнеров

    Двое старых друзей Тарик и Ник, друзей, сотрудников дизайнерской фирмы и энтузиастов дизайна интерьеров. Работая над оформлением жилых пространств, они долго прикидывали, каким же будет их собственное жилье. И создали, купив квартиру в окрестностях Бруклина.

    tariq-dixon-living-room-bed-stuy-2_01

    Друзья-дизайнеры считают, что дом является выражением личностей, живущих в нем людей, отражением их вкусов, увлечений и совместных путешествий. Это место, обустроенное предметами и аксессуарами, полными воспоминаний о дружбе, встречах с друзьями и мыслями о новых проектах, ждущих воплощения.


    trnk-tariq-nick-bw_01


    tariq_aparment-blog-post-vanessa_wood-unalighned-trnk-1000x667_01

    Эта квартира, расположенная в окрестностях Бруклина, также плод вдохновения дизайнера, которые создавали жилище для себя. «Наш дом мечты тщательно продуман нами и воплощен в жизнь с любовью. – говорят авторы проекта, – Это вполне мужской интерьер, что и понятно, ведь хозяева – мужчины».


    tariq-dixon-living-room-bed-stuy-8_03


    tres-rug_header_nanimarquina_trnk_1560x780_01

    Поначалу кажется, что вещи в интерьере случайно собраны и не оформлены в общем пространственном сценарии. Однако дизайнеры подошли к оформлению нетривиально. Главное в пространстве квартиры индивидуальный характер, сформированный контрастами и редким балансом палитры.


    trnk-tariq_ad_post-header-1560x780-1024x5121_01


    trnk-truss_sofa-clavicle-header-1560x780_01

    Жилье в окрестностях Бруклина изобилует большим количеством естественного света. Квартира ориентирована на юг, поэтому в ней большую часть дня преобладает теплое солнечное освещение. Естественный свет придает текстурам деревянной мебели и предметам из натуральных материалов богатый вид.


    tariq-dixon-living-room-bed-stuy-3_01


    trnk-tariq_ad-ic-pendant-lifestyle-1200x1350_01



    Чтобы уравновесить теплые натуральные предметы, дизайнеры включили в пространственную схему умеренную палитру в светлых тонах и яркие акценты, уравновешивающие темные пятна антикварной мебели. «Все здесь имеет свой собственный характер». – объясняют дизайнеры. Даже зеркало в пол, отражающее пространство, существует отдельно от остальных вещей. И в тоже время является частью целого.


    tariq-ad-swap_02


    .jpg_319


    commitment_1


    chine-linen-throw_featured_1200x1260-975x1024_03

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии