Архидея

Этника и бетон в киевской квартире

    Киевская студия дизайна Pfayfer&Fradina представила оригинальный интерьер квартиры площадью 76 кв. метров

    1_178

    Далекие ароматы островов и нетрадиционные формы этнических вещей придают мечтам сладкий тон и, несомненно, являются фактором, побуждающим нас к более размеренной жизни. В этой квартире основополагающей стала эклектичная смесь этники и брутального минимализма, которые вместе составили оригинальный ансамбль мужской сдержанности и чувственной женственности.


    2_154


    3_115


    5_101

    Двоякость оформления квартиры сразу бросается в глаза и это неспроста, ведь создавала интерьер хозяйка дома Ольга Фрадина для себя и супруга-художника. Поэтому в пространстве переплелись сугубо мужские ноты оформления в бетонных стенах и потолке, черных плоскостях, белом кирпиче, скульптурных светильниках и брутальной батарее в ванной, а женственность проявлена в любви к этновещам, драпировкам, домашнему текстилю и элементам роскоши.


    4_122


    6_87


    7_83

    Впрочем, роскошным следует считать и искусство в доме, ведь в нем живут художники. То, что на первый взгляд выглядит, как совмещение несовместимого, на самом деле тщательно продуманные приемы оформления. Пространство выстроено на контрастах форм и декора. Строгие линии мебели, созданной по эскизам Ольги Фрадиой, противоречат винтажным стульям 60-х годов и вальяжным диванам с бархатной обивкой, однако вместе они составляют единый ансамбль. 


    8_80


    9_59


    12_45

    Индийское зеркало в массивной оправе привлекает внимание, акцентирует интерьер и «переговаривается» с эклектичной смесью, похищенной различными элементами разных культур. Этническая атмосфера начинает доминировать в пространстве, но жесткие поверхности утверждают прочную реальность дома.


    11_58


    13_36

    Завуалированный этнический декор присутствует в каждой комнате, но не навязчиво.  Цвета от коричневого и фиолетового до серого и припыленных розового и голубого отражают вкус владельцев и варьируются в зависимости от мебели и аксессуаров. Предметы и текстиль оригинально смотрятся на фоне стен и потолка с естественным эффект бетона. Архитектурная студия Pfayfer&Fradina – это дизайнеры Лидия Пфайфер и Ольга Фрадина, которые совместно оформляют интерьеры уже более 10 лет.
    14_36


    15_29

    Сайт дизайнеров — www.pfayfer-fradina.com.ua

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии