Архидея

Интерактивный ресторан

    TeamLab создала интерактивный интерьер ресторана, который изменяется в зависимости от сезона года.

    Команда специалистов создала необычайный интерьер ресторана, расположенного в одном из районов Токио – Гинза. Данное заведение отличается эксклюзивностью: в нем обслуживают только восемь гостей в день, при этом все посетители во время приема пищи могут наблюдать уникальные изменения интерьера, восхищаясь красотой Японии и стиля этой страны.


    9_10

    Таким образом пространство сочетает в себе элегантную кухню, интересное искусство керамики, а главное современное оформление. На стенах и столах ресторана картинка постоянно изменяется.


    1_33

    Сами создатели отмечают, что, когда блюдо находится на столе, перед гостями открывается живописный мир, который разворачивается на всех поверхностях, затрагивая тарелки и делая пространство уникальным. Таким образом, птицы, нарисованные на чашке, высвобождаются из керамического блюда и располагаются на ветке дерева на другой тарелке.


    2.

    Форма проектируемых объектов зависит от размера каждого элемента сервиза на столе. Команде удалось разработать интересную атмосферу, которая находится в постоянной трансформации, учитывая то, как меняется природа Японии в зависимости от сезона года.


    6_24

    Ресторан предлагает 12 различных блюд, которые включают и мясные вариации, и сезонные овощи. Каждый гость ресторана может наслаждаться необычной подачей блюд, ведь пищу теперь можно воспринимать совсем по-другому, как что-то прекрасное и необычное.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии