Архидея

Гламурная интерпретация Венеции в интерьере

    Интерьер 2017 года, созданный дизайнерами Андреа Марканте и Аделаидой Теста из студии Marcante Testa Architetti, был вдохновлен великолепием Венеции.

    1_160

    Дизайнеры Андреа Марканте и Аделаидой Теста получили заказ на создание интерьера в реконструированном историческом здании 19 века в центре Венеции, городе, который некоторые называют «самым декорированном городом в мире». Проект дизайнеры назвали «Еще одна Венеция», что говорит о самой сути будущей квартиры, которая находится на маленьком живописном канале в районе Sestiere San Marco. Поэтому неудивительно, что каждый из 450 квадратных метров апартаментов предназначен отразить городское окружение дома.


    2_134


    3_95


    5_83

    Дизайнеры сосредоточились на отношении внутреннего пространства к внешнему городскому окружению. Они постарались внедрить в интерьере элементы архитектуры Венеции, например,
    вертикальную архитектуру фасадов. Волнующиеся воды канала выражены перегородками в виде диаграмм с блестящими латунными окантовками и глазурованным зеленым остеклением. Стены либо окрашены в насыщенные тона, либо покрыты графическими рисунками и геометрическими обоями. Инкрустированный паркетный пол с коричневым квадратным дизайном отражает сложные архитектурные элементы самого здания и так же тщательно разработан, как и стены.


    9_43


    10_41

    Система шкафов на кухне была спроектирована Андреа Марканте и Аделаидой Теста так же, как и большая часть мебели по всей квартире. Кухонная мебель изготовлена из древесины эвкалипта и блестящей латуни. В спальнях основное внимание уделяется двойным дверям и кессонированным потолкам. Несомненный удачей стали большие медные шкафы, которые отражают изящную графику геометрического дизайна. Ванная комната так же «гламурна», как и кухня. Она оснащена специальными шкафами, изготовленными в эвкалиптовой древесине и латуни и смотрятся великолепно рядом с зелеными стенами в оттенках морской пены и кремово-розовыми полами. В целом, эта квартира успешно переосмысливает элементы Венеции в мерцающих цветах пейзажа, который, кажется, движется вместе с водой.


    12_39


    25_15


    27_12

    Фото: Carola Ripamonti.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии