Архидея

Интерьер в изгибах

    В Сингапуре Design Studio Asylum создала современный интерьер бутика, используя изогнутые металлические панели в холодной палитре.

    Бутик Surrender, Сингапур является флагманом моды, так как предлагает местным жителям брендовые вещи известных модельеров. Магазин располагается на первом этаже торгового центра 268 Orchard road, который был открыт в 2014 году на популярной торговой улице Сингапура.


    _1_49

    Design Studio Asylum обновила дизайн магазина, сделав его еще более привлекательным для клиентов. Дизайнерам удалось создать совершенно новый формат интерьера, в пространстве которого происходит взаимодействие музыки, моды, искусства и при этом сталь и стекло эстетично совмещены друг с другом.


    _4_43

    Студия создала интерьер с использованием дуг и кривизны, получив вдохновение от стальных скульптур Ричарда Серра. Поэтому помещение составлено из спиральных панелей. Это позволяет клиентам, попадая внутрь магазина, испытывать чувство ожидания неизвестного и желание узнать, что можно найти внутри.


    _5_40

    Уже на входе посетителей встречает необычный фасад, который прячет бутик от посторонних глаз, создавая настроение эксклюзивности, а интерьер оформлен в монохромной палитре. Мебель имеет изогнутые стенки, поэтому стеллажи и полки, а также закрученные стекла обращают внимание.


    _6_28

    В интерьере можно рассмотреть ряд стальных стоек для одежды, окруженных дисплеями, что позволяет визуально выровнять стены. Особого внимания заслуживает примерочная: используя инновации, получилось создать помещение, где каждый может увидеть себя, поворачиваясь на 360 градусов.


    3_44

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии