Архидея

Квартира-дуплекс на Манхэттене

Квартира-дуплекс в Нью-Йорке на Манхэттене расположена в довоенном доме на Пятой авеню. В 2015 году дом был реконструирован. Новые владельцы оформили жилье согласно собственным вкусам по цвету и предпочтениям в дизайне.

schackner_apt_047-hdr-editlores

Эту квартиру никак не отнесешь к стилю контемпорари в нейтральной цветовой гамме. В последние годы с развитием дизайна в интерьерах современного стиля на фоне спокойных приглушенных красок стали появляться предметы интенсивных цветов.


schackner_apt_059-hdr-editlores

Хотя белый, легкий бежевый и серый здесь присутствуют как фон, но цветные пятна захватывают внимание входящего в квартиру. Это и яркая мебель, и абстрактная живопись на стенах, и сами стены.


schackner_apt_275-editlores

В этом жилище обитают активные, деловые люди, ценящие простоту и оригинальность, удобство и элегантность больше, чем пафосную роскошь исторических направлений. Судя по оформлению, стиль их жизни требует современных пространств, которые можно изменить так же быстро, как и свою жизнь.


schackner_apt_198-hdr-editlores

Интересно, что каждая комната оформлена так, как будто вынута из другой квартиры. Главным условием привлекательности современного интерьера стало то, что ему в быстротечности времени, суете мегаполиса и стремительной смене современных задач необходимо было гибкое пространство, видоизменяющееся так же быстро, как жизнь владельца квартиры.


schackner_apt_282-editlores

Фото: Kris Тамбурелло
Дизайн: weitzmanhalpern.com/

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии