Архидея

Квартира от Geometrium DSGN

    Geometrium DSGN спроектировал эту потрясающую квартиру в Изайлово для сем из 3-х детей.

    izmailovo-apartment-1-730x487

    Концепция проекта
    Первоначально это была двухкомнатная квартира, в которой архитекторы должны были разместить детскую комнату для дочери и спальню для родителей отдельно. Следовало зонировать на три жилые зоны: кухня-столовая-гостиная, детская комната и спальня. Главным запросом семьи был большой обеденный стол, потому что их сыновья часто приходили на ужин. Второй запрос касался большой гардеробной, ради которой клиенты были готовы отказаться от гостевой ванной. Главный вопрос, требующий одобрения, состоял в объединении балкона с гостиной.


    izmailovo-apartment-2-730x487_01


    izmailovo-apartment-3-730x487_01

    Перегородки балкона нельзя было сносить, но после того, как проектировщики получили одобрение местных властей, они продолжили работы по совмещению двух пространств. Технически балконные перегородки не сносили – они были построены из простых блоков, поэтому это не повлияло на капитальные стены здания.
    Отделка
    В отделке архитекторы не отдалились от любимых материалов, используя покраску для стен, паркетную доску и керамический гранит для пола. Для более точной цветовой схемы они частично использовали деревянные планки размером 2 × 3 см на стенах, которые стали частью дизайна интерьера. На самом деле эти планки заменяли деревянные панели, являясь более бюджетным вариантом с тем же эффектом.


    izmailovo-apartment-7-730x487


    izmailovo-apartment-8-730x487_01


    izmailovo-apartment-9-730x487_01

    Системы хранения
    Помимо гардеробной имеются встроенные шкафы на заказ, как в детской, так и в гостиной. В детской комнате клиенты хотели иметь готовое решение для хранения, например, сочетание открытых и закрытых систем хранения. В гостиной также есть шкаф, созданный на заказ. 

    Освещение

    В этом проекте использовали общее освещение в виде встроенных осветительных приборов. Кроме того, для общего освещения применен накладной светильник в гостиной и подсветку в нише на кухне. Свет из них направленный и мягкий одновременно. Несмотря на то, что освещение направленное, оно освещает зоны и обеспечивает общий свет для каждой зоны.


    izmailovo-apartment-10-730x487_01


    viza_izmailovo_80090-3_01

    Цветовая схема
    Здесь нейтральные сложные тона коричневого и серого цвета. В гостиной есть активная серая стена. Детская комната выглядит немного хипстером из-за использования белого кирпича в сочетании с яркими акцентами синего и желтого цветов. Эта комната - единственная, где использовали яркие цвета.


    viza_izmailovo_120090-2_01


    viza_izmailovo_140090-2_01


    pr_izmailovo_0004_01

    Обстановка, декор и текстиль
    В гостиной минимальное количество мебели: кресло и диван в гостиной, письменный стол в детской комнате. В основном вся мебель встроенная. Палитра модная – в цветах латте. В общем, вся мебель и освещение - это декор, который формирует внутреннюю атмосферу.


    izmailovo-apartment-4_01


    izmailovo-apartment-5-730x1095_01


    viza_izmailovo_190000-11_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии