Архидея

Квартира в парижском стиле

    Дизайнеры принялись за оформление квартиры, в которой на протяжении 50 лет не делался ремонт.

    Дизайнеры успешно продемонстрировали, как можно превратить жилье холостяка со старым ремонтом, в элегантную квартиру для современной семьи. Несмотря на то, что дом был построен в 1718 году, в районе Сен-Жермен-де-Пре, это добавило своего шарма оформлению.


    8_13

    Он имеет внутренний дворик с зеленым садом, и окна квартиры выходят именно туда. Работа над проектом осуществлялась главным образом французскими архитекторами Флора де Гастин и Анной Гейсидорфер. Получившийся декор представляет собой невероятную смесь строгости и современности.


    3_17

    В квартире находится четыре мраморных камина, а паркетные полы представляют собой воплощение классики. Во всем пространстве были смело использованы яркие цвета, сохраняя при этом светлое оформление квартиры.


    9_11

    Размеры больших оконных проемов оставили, что помогло обеспечить легкое проникновение естественного света. Некоторые пространства поделены на зоны, к примеру, в спальне кровать можно прикрыть ширмой для большего комфорта.


    6_17

    Гостиная также отличается уютным интерьером. Этому способствует не только нежно-розовый цвет, но и полочки с книгами, мягкие подушки на диване и ковер. Такая простота будет способствовать созданию комфортной атмосферы.


    .jpg_84

    Вход в жилое помещение был также красиво оформлен, несмотря на то, что лифт в доме очень маленький, но прихожая получилась современной.


    12_06

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии