Архидея

Colette: восхищение интерьером

    Объявлено о закрытии парижского бутика Colette и открытии Saint Laurent.

    Магазин Rue Saint-Honoré основан в 1997 году Colette Roussaux и являлся законодателем моды в течении 20 лет. Его интерьер, как и продаваемая одежда, восхищали многих в течение всего периода. Решение о закрытии было принято в связи с тем, что Roussaux больше не хочет вести собственный бизнес.


    3_124

    Всемирной известности Colette достигла благодаря своей способности сочетать как высококлассную моду, так и уличную одежду в одном пространстве.


    8_69

    На смену ему приходит филиал мирового бренда Saint Laurent. Он имеет персональные магазины в 36 странах. На данный момент с владельцами обговариваются все детали и скоро бренд, имеющий такую историю, с гордостью примут в магазине.


    9_63

    После того как в бутике появится бренд Saint Laurent, сотрудники Colette будут продолжать работать в этом же магазине. Что касается интерьера, пока неизвестно, будет ли он изменен на другой.


    6_96

    Был период, когда компания Yves Saint Laurent изменила свое фирменное наименование на Saint Laurent, по этой причине Colette выпустила коллекцию футболок с надписью «Is Laurent Without Yves». Saint Laurent потребовал убрать всю продукцию из интернет-магазина и даже обвинил руководство в продаже контрафактных вещей, которые серьезно повредили его бизнесу. Поэтому эти компании длительное время не общались, однако сейчас их отношения наладились.

    Источник: Pinterest


    2_169

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии