Архидея

Магазин Желтой Земли

    Студия Tandem Design спроектировала флагманский магазин Желтой Земли в Emporium, Мельбурн (Австралия).

    Перед архитекторами ставили цель – улучшить узнаваемость бренда Yellow Earth и помочь клиенту ощутить ценность приобретенного товара. Поэтому опыт осуществления покупок должен быть получен уникальный и незабываемый. Чтобы воплотить этот проект в жизнь, пришлось сочетать элементы шерстяной промышленности и креативные дизайнерские идеи.


    _2_13

    Покупки начинаются с витрины магазина, когда покупатели проходят мимо. Поэтому центральную зону осветили войлочными огнями. Волны вязанной пряжи создают тканную витрину.


    _3_21

    Благодаря специфическому ассортименту продукции, которая там продается, а это угги и шерстяная одежда, внутри розничный магазин является сборкой необычных и игривых предметов.


    _10_07

    Поэтому интерьер внутри меняется, позволяя идентифицировать бренд в сознании покупателя. Здесь можно встретить облако овчины, навесы, рамы и стальные тросы. 


    _9_06

    Стены обшиты овчиной. Стойки и полки также комбинируются с другими элементами, создавая постоянный фон. Покупатели проходят через пространства, которые завешены волнообразными занавесами из шерстяных веревок и плетенных конусов.


    _4_10

    Использование таких элементов позволило зрительно и тактильно воздействовать на посетителей, ведь такие витрины можно потрогать руками. Создав интерьер с характерной атмосферой из шерстяных канатов, получился захватывающий магазин, выступающий как вспомогательный механизм, развивающий бренд и его товары. 


    _7_12

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии