Архидея

Минималистская квартира в Берлине

    Студия Loft Kolasinski недавно завершил еще один проект в Берлине. На этот раз специалисты по дизайну интерьера превратили квартиру в недавно построенном доме в районе Пренцлауэр-Берг в минималистский рай.

    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-1

    В этом проекте архитекторы студии Loft Kolasinski также сотрудничали с компанией Designyougo, которая разрабатывала различные встроенные элементы. Квартира на Пренцлауэр-Берг демонстрирует сложный современный интерьер. Здесь наряду с бетонными, стеклянными и пластиковыми поверхностями появляются натуральные материалы, такие как цельная древесина и камень.


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-5_01


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-8_01

    Яркие белые стены зрительно увеличивают пространство в жилых помещениях, а большие окна и раздвижные стеклянные двери наполняют интерьер естественным светом. Мебель из натурального дерева, выполненная и спроектированная студией, сочетается с винтажными предметами декора, относящимися к 50-м-60-м годам.


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-11_01


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-14_01

    Искусство Станислава Давски(Stanisław Dawski) и Аесио Сарти (Aecio Sarti) добавляет утонченный акцент в интерьеры жилых помещений, а традиционные глиняные горшки придают оттенок деревенского очарования. Элегантные и минималистские номера имеют белые и нейтральные тона. Периодические всплески цвета - зеленый ковер или бордовый стул - подчеркивают прохладное ощущение серых тонов.


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-15_01


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-16_01


    house-on-prenzlauer-berg-by-loft-kolasinski-19

    Фотографии: © Каролина Бак

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии