Архидея

Резиденция с мужским характером в элитном комплексе

    Пентхаус, спроектированный архитектором Егором Серовым, создан в контрастном соотношении бело-черной палитры.

    1_281

    Эта шикарная квартира расположена на 46-м этаже в башне «Санкт – Петербург» в элитном комплексе района Москва-Сити с фантастическими видами на город с высоты 150 метров. Апартаменты площадью 172 кв. метра имеют планировку открытого типа, в которой гостиная совмещена с кухней, спальней владельцев, гостевыми комнатами и тремя ванными с гостевым санузлом.


    2_252


    3_206

    Основу концепции составляет сложная бело-черная палитра, дополненная серебристыми тонами аксессуаров и светильников. Все поверхности отблескивают глянцем, в котором отражаются свет из огромных окон и блестящие предметы. Тщательно подобранные мебель, текстиль, материалы и фактуры подчеркивают взаимосвязь внутреннего пространства с городскими пейзажами за окнами.


    4_204


    5_162

    Во всем интерьере чувствуется безудержная энергия мегаполиса. Сложившаяся планировочная ситуация помогает человеку, находящемуся в одной комнате, не терять контакта с гостями и домочадцами в гостиной или на кухне.


    6_152


    7_140

    Архитектор Егор Серов считает свой проект образцом «мужского подхода и в дизайне, и в организации работ». Пространство предельно функционально, а предметы максимально лаконичны. Создается впечатление, что в квартире нет ничего лишнего. Несмотря на всю свою строгость, интерьер получился уютным благодаря великолепным материалам отделки: палисандру, мрамору, венге.


    8_129


    9_97

    Несмотря на видимую строгость и скупую палитру с множеством оттенков, в результате получилось по-настоящему интересное, эмоциональное, многослойное пространство. Приватная зона оформлена с расчетом на прихоти и капризы членов семьи. Окна спален обеспечивают возможность полного наслаждения интерьерами в лучах дневного света.


    10_95


    11_96

    Ощущение романтики поддерживают все предметы обстановки. Непринужденность дизайна создает редкую атмосферу уюта и комфорта гостевой зоны, в которой естественно происходят различные жизненные процессы, не пересекающиеся друг с другом. Зонирование усиливается светильниками в различных стилях.


    12_73


    13_57


    .jpg_334


    Фотограф: Александр Камачкин

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии