Архидея

Роскошный отель Rock 'n Roll Chic

    Дизайнерски выполненные сьюты дебютировали в новом гостиничном комплексе, спроектированном Джонатаном Адлером в отеле West Hollywood в Калифорнии.

    1_283

    Название отеля говорит само за себя. Яркие графические узоры здесь повсюду (на стенах, полах, произведениях искусства и мебели). Автор проекта Джонатан Адлер и владелец отеля Андаз понимают, что дизайн не должен просто выглядеть хорошо, он также может делать добро. И это не просто набор слов. Джонатан Адлер и Андаз сотрудничали с организацией по борьбе со СПИДом, основанной Боно и Бобби Шрайвером, поддерживая борьбу с этой болезнью.


    2_254


    3_208

    В Лос-Анджелесе процветают музыкальные шоу. Поэтому дизайн номеров в Andaz West Hollywood призван продемонстрировать, по словам Джонатана Адлера, что «рок-н-ролл – это гламур». Это отражено в расписанных вручную фресках и уникальной мебели, как и в аксессуарах: металлических предметах, включая зеркальный кофейный столик, который, «работает» в интерьере, как оптическая иллюзия.


    4_206


    5_164


    6_153

    Джонатан Адлер утверждает, что работа с командой Андаза была его мечтой: «Я работал с этой командой годами и убедился, что то, что они делают, невероятно. Поэтому оформление отелей – мои любимые места для воплощения дизайна». Дизайн отличный, как и цены в этом отеле. Люкс стоит от 519 долларов США за ночь с бесплатным вином, подаваемым по прибытии в отель. 


    7_142


    8_131


    9_99


    10_96


    11_98

    Источник: westhollywood.andaz.hyatt.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии