Архидея

Шоу-рум Мартина Лоуренса

    Шоу-рум от Мартина Лоуренса – это смесь множества стилей, с целью создать необычный и захватывающий интерьер помещения.

    Дизайнер Мартин Лоуренс Буллард – интересный специалист, создающий уникальные интерьеры, которые захватывают дух. В дополнение к проектированию домов для Шер, Криса Дженнера, Томми Хилфигера и Элтона Джона он имеет множество других разнообразных проектов. 


    3_76

    Не так давно с его помощью был создан необычный шоу-рум, привлекающий внимание своим интерьером. Салон является воплощением завораживающего гламура с хрустальными люстрами, потолками с золотым покрытием и роскошной мебелью. 


    4_62

    Декоратор из Соединенных Штатов Америки отмечает, что давно хотел создать нечто подобное, где он бы смог собрать все свои идеи воедино. Главная цель такого шоу-рума была в том, чтобы дать возможность клиентам не просто посмотреть на интерьер, но и потрогать его, чтобы понимать, какие предметы на ощупь и почему их все же стоит приобрести. 


    9_38


    5_58

    Каждый предмет в этом помещении отличается оригинальностью. Смесь стилей, разбавление винтажными мелочами и элементами искусства, позволила создать невероятный шоу-рум, в котором хочется находиться постоянно.


    2_110

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии