Архидея

Скандинавская квартира в Сан-Франциско

    Дизайнер и арт-директор Lauren Geremia из студии Geremia Design спроектировал квартиру в районе Миссии Сан-Франциско для молодого одинокого человека.

    3_175

    Светлый, легкий и просторный интерьер отлично подходит для образа жизни владельца, холостяка, любящего устраивать вечеринки с друзьями. Сводчатые потолки с оригинальными деревянными балками и смесь старинных и современных предметов мебели привносят в минималистское пространство традиции старинного дома с винтажными вещами.


    4_185


    5_147

    Белые стены представляют идеальный холст для коллекции произведений искусства Ноэми Гоудал, Тауба Ауэрбах и Йозеф Хофленер. Каждая картина контрастирует с приглушенной цветовой палитрой интерьера.


    6_136


    7_125

    Минималистская основа пространства с чистыми линиями и светлыми плоскостями разбавлена деталями с мужским характером, которые распределены по всему дому. Это и открытые деревянные балки, и жесткий стиль немногочисленной мебели. Даже велосипед в коридоре с одинокой скамьей свидетельствует о том, что в доме обитает холостяк.


    8_111


    9_89

    Архитектор Geremia выбрал модульную секционную мебель, винтажные аксессуары, например, корзину для тарелок и остекленную этажерку для книг. Многие предметы мебели сборные, их можно собирать, как модули, что соответствует мобильному образу жизни владельца.


    10_82


    11_87


    12_67


    13_51

    Фото: Aubrie Pick

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии