Архидея

Современная реконструкция

    Студия Pitsou Kedem Architects произвела реконструкцию старой квартиры так, чтобы получить стильные апартаменты.

    В старой Яффе произошла реконструкция необычной квартиры, имеющей 100 летнюю историю. Она расположена в Израиле к югу от центра Тель-Авива и состояла из помещений, каждое со своим уровнем и дизайном. Перепланировка была задумана так, чтобы превратить тусклое помещение в современную «пещеру», а для этого ее нужно было сделать хорошо освещенным пространством. 


    _1_22

    В результате небольшие отдельные комнаты были объединены в одно целое, открыв пространство для созерцания великолепных морских видов и при этом осветив его достаточным светом.


    _5_18

    На протяжении многих лет потолочные арки выступали в качестве украшения, так как были украшены декором. Его удалили, а на эти элементы нанесли светлую штукатурку, также, как и на оригинальный купол, который находится на кухне. 


    _3_25

    Уровень пола был создал одинаковым во всех помещениях, для этого пришлось его добавлять и вычитать в зависимости от комнаты. Новое напольное покрытие получилось из бетона с акцентированными камнями. 


    _6_16

    Полученные пространства получились с не закрывающимися дверями, поэтому во всем интерьере открывается вид на море. Также пространства служат еще и переходной прихожей. 


    _8.

    По всему периметру помещений использовали черный металл, чтобы подчеркнуть дверные проемы и скрыть современные технические системы.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии