Архидея

Творчество на работе: новый офис в Бруклине

    Новый проект офиса в Вильямсбурге, Бруклин, Нью-Йорк открыл свои двери 1 июля 2017 года и стал рабочим местом для фрилансеров и бизнес-групп, работающих в творческой сфере.

    2_262

    Офис студии дизайна интерьеров в Бруклине, размещенный в бывшем литейном цехе, – новый дизайн-проект и детище творческого тандема, мужа и жены James Davison и Fanny Abbes. Проектанты считают, что их рабочее пространство – это среда, созданная для производства и продвижения ... мысли.


    3_221


    4_219


    6_162


    5_174

    Черный лак, мрамор и золото, натуральное дерево, белые ковры, зелень, книги и статуи составляют наполнение простого, но нетрадиционного интерьера. Создавая эту вдохновляющую среду, дизайнеры обратились к эклектичному сочетанию знаковых предметов, индивидуальной мебели, разработанной The New Design Project, а также аксессуарам, которые являются результатом творческого сотрудничества с другими местными дизайнерами из Бруклина.


    7_154


    8_141


    9_107


    10_106

    В результате творческой работы получилась дружелюбная, гостеприимная среда, богатая текстурами, которая обеспечивает пространство для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого сотрудника. «В настоящее время Бруклин признан во всем мире процветающим центром творчества и предпринимательства, и мы рады открытию нашего первого офиса не только в сердце Вильямсбурга, но и в одном из самых культовых зданий», – резюмировал Джеймс Дэвисон. 


    11_106


    12_81


    13_60

    Сайт архитекторов: thenewdesignproject.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии