Архидея

Эклектичный таунхаус в Лондоне

    Двухуровневая лондонская квартира представляет собой спокойный вариант эклектики. Квартира отличается функциональной планировкой и современной английской обстановкой, дополненной современной живописью.

    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondon_11_01

    В квартире сосредоточены красивые вещи и произведения искусства. Она – реальное доказательство творческой состоятельности обитающей в этом пространстве семьи и жизнеспособности принципов ее жизни.


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondonlivingroom_2


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondonstaircase

    Полностью сохранив архитектурную структуру двухуровневой квартиры старого лондонского дома, дизайнеры студии Ashley Hicks реорганизовали его, превратив функциональное пространство в цельный и «одухотворенно-избыточный» интерьер в современном английском духе.


    ashleyhickskitchenoldbromptonroadtownhouselondon


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondon_3

    Чувствуется, что авторы этого интерьера смогли дать полную свободу своим художественным эмоциям. Здесь можно как следует рассмотреть каждую вещь и оценить целое. Золотистые тона в богатой оттенками светло-коричневой гамме гостиной, коридора и лестничного пространства создают спокойный фон для эффектных деталей. С классическими формами софы и английскими креслицами соседствуют модерновое зеркало, мраморный камин простых форм и современная живопись.


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondon_5


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondonstudy

    Очарование гостевых комнат, лишенных стилистической целостности и эклектичных, разнохарактерно оформленных кухни и библиотеки – в созданном теплом и гостеприимном колорите, дополненном современными произведениями живописи.


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondonkitchen_1


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondon_1

    При этом дизайн комнат умеренный и рационалистичный. Главное в них, как и во всем доме, — простота и яркая живописность современного эклектичного оформления, благодаря которому помещения воспринимается эмоционально. Графичность обоев и пола способствуют восприятию этого таунхауса динамичным и игривым.


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouse_3


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouse_1


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondon_8


    ashleyhicksoldbromptonroadtownhouselondonkitchen_2

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии