Архидея

«Безумная» кухня-лофт

    Миланская студия «Atelier» специально разработала кухню для бренда Abimis, чтобы доказать преимущества стали в кухонной мебели. Гигиенично, эстетично и модно.

    1_1_05

    Эта кухня была выставлена на прошлой миланской неделе дизайна на Eurocucina 2016. Новая линия от бренда Abimis включает два варианта Chelsea и Bagutta. В обеих кухнях использована сталь в качестве отделочного материала. В течение года кухни были фаворитами среди множества великолепных образцов.


    3_33

    Chelsea и Bagutta – два запоминающихся названия, которые прекрасно определяют философию индивидуального подхода к производственному процессу, в котором большинство отделочных работ сделаны вручную. Все, кстати, отвечает потребностям индивидуального вкуса каждого клиента. Интересная подача кухонной мебели на фоне кирпичных стен лофта на выставке выделила эти два образца среди остальных. 


    4_35

    Модели Chelsea и Bagutta предлагаются с двумя различными типами стальных столешниц, с профилем бритвенного лезвия или коробчатым профилем. Сделаны столешницы из стали или других материалов, пригодных для кулинарного использования, а столы имеют квадратные двери, которые придают общему кухонному блоку чистый и аккуратный вид. Округленные контуры внутренних отделений обеспечивают быструю очистку, поскольку округлость форм позволяет избежать загрязнения, гарантируя высокий уровень гигиены.
    6_25

    Дизайн кухонь балансирует между функциональностью и привлекательным внешним видом.  Каждая деталь в кухнях разработана из нержавеющей стали, выдерживающей испытание временем и изменчивой модой. Сталь способна облегчить и оптимизировать все аспекты приготовления пищи, сделав процесс готовки эргономичным и эффективным.
    5_41

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии