Архидея

Тренды кухонного дизайна

    Одни тенденции теряют свою привлекательность слишком быстро, другие выдерживают испытание временем, а значит, они действительно значимы. Среди популярных кухонь доминируют двухцветные, фисташково-зеленые и, конечно, яркость.

    2_05


    best-two-tone-kitchen-cabinets-grey-and-white_01

    Двухцветные кухни

    За последние несколько лет приобрели популярность двухцветные кухни. В этом году два цвета в кухонной мебели просто «взрывной» тренд. Суть тенденции в том, что низ мебели более темный или цветной, а верх, как правило, светлый или деревянный. Очень популярны яркие и пастельные тона – альтернатива сдержанности и лаконичности. Белый цвет можно заменить нейтральными оттенками – привет из 70-х годов 20-го века. Темный яркий низ и незаметный верх – две составляющие модного интерьера кухни.


    1_03


    13_23


    085_e_ewe_kueche_lucca_01


    kuechen-city-sued_einbaukueche_4

    Зеленые фасады
    Цветовая гамма салатового, фисташкового и ярко-зеленого вызывает ощущение свежести и стимулирует на отдых во время еды. Зеленый, как и оранжевый цвет, способствует аппетиту и хорошему настроению.


    0bb5a4ca3d830979e44f466c9bf679dd_01


    12_32


    color-green-kitchen-cabinets-images-style-color-green-kitchen-cabinets-antique-green-kitchen-cabinets-good-green-kitchen-cabinets

    Салатовый и лаймовый цвет великолепен на фасадах с эксцентричными формами. Однако не всегда эти два цвета, доведенные до яркости, способствуют успокаивающей атмосфере. Лайм – не очень сильный цвет в ряду ярких кухонь, но очень эмоциональный. Поэтому, как говорят, психологи, «рецепторы» всегда в напряжении.


    gorgeous-ceiling-lamps-above-wide-green-island-and-metal-stools-facing-green-kitchen-cabinets-paint-colors-for-kitchen-perfect-green-kitchen-cabinets_01


    gorgeous-ceiling-lamps-above-wide-green-island-and-metal-stools-facing-green-kitchen-cabinets-paint-colors-for-kitchen-perfect-green-kitchen-cabinets_03


    green-white-unique-contemporary-kitchen_01.

    Яркость – не порок

    Чувствуете апатию или депрессию? Тогда вам нужна яркая кухня, которая добавит настроения и радости ваше домашнее существование. Не обязательно красить стены в красные или оранжевые цвета, достаточно приобрести яркую неординарную по цвету кухню.


    jarkij_dizajn_kuhni-10


    11_28


    8_37


    10_23

    Может быть и красный, и бордовый, и синий, и оранжевый, и фиолетовый, и бирюзовый. Такие цвета вносят в интерьер кухни, да и в жизнь ее обитателей положительные эмоции. Яркие кухни великолепно смотрятся и в маленьких кухнях, и в просторных. Поддержать неординарный цвет фасадов помогут светильники и аксессуары.


    15_18


    pokraska-sten-na-kuhne-2

    Следует помнить, что красные и бирюзовые тона зрительно суживают помещение, а желтые и синие – расширяют. Можно сделать стены в спокойных тонах, тогда яркость кухни будет выглядеть, как эпатажное пятно в интерьере, дарующее необычные эмоции.


    4_67


    -_07


    22_10

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии