Архидея

10 интересных примеров бетонных цветочниц для сада

    Бетонные цветочницы помогут улучшить и оживить внешний вид сада и упорядочить разросшиеся растения.
    Сам по себе бетон может быть холодным и непривлекательным. Но когда зелень, травы и растения рассыпаются по краям, но бетон приобретает совершенно иной вид и может помочь оживить пространство сада. Вот десять примеров бетонных цветочниц, упорядочивающих садовую жизнь.

    builtin-concrete-planters_270716_01a_02

    1. Эти прямоугольные, словно вросшие в землю бетонные цветочницы похожи на малые архитектурные формы. Их массивность соперничает с формами дома, однако благодаря таким габаритным цветочницам на участке деревья и растения растут не хаотично, а упорядоченно. 


    builtin-concrete-planters_270716_02

    2. Отличный уголок для отдыха в саду обязан своими комфортными формами бетону, который способен принимать различные конфигурации в зависимости от проекта дизайнера. Сочетание с деревом придает вполне жилой вид, а красиво подобранная растительность заставляет почувствовать здесь в настоящем саду.


    builtin-concrete-planters_270716_03

    3. Этот простой бетонный плантатор, полный камней, гальки и растений, похож на небольшой пустынный оазис. Также в нем можно создать японский сад камней.


    builtin-concrete-planters_270716_04

    4. Большой бетонный цоколь наполнен мелкими растениями. Однако в таком садовом «горшке» можно вырастить буйную растительность, и он станет украшением пока еще не застроенного дворика.   Такие скромные по формам цветочницы – отличный вариант на открытых площадках, где собираются люди для отдыха с танцами.


    builtin-concrete-planters_270716_05

    5. Если нужен упорядоченный дворик с рядом цветочниц, заросших растительностью, обратите внимание на этот вариант. Цветочницы простых форм позволят создать достаточно сложный ландшафтный дизайн.


    builtin-concrete-planters_270716_06

    6. Вроде бы обычные бетонные трубы, а выглядят, как эксклюзивные дизайнерские формы. Они служат как для выращивания цветов, так и в качестве садовых скамеек. Важно сочетать растительность и предметный дизайн.


    builtin-concrete-planters_270716_07

    7. Квадратные бетонные цветочницы были разработаны для сада, в котором дизайнеры соединили их с деревянным настилом. Бетон помогает создать современный вид.


    builtin-concrete-planters_270716_08

    8. Эти бетонные цветочницы соединены в едином дизайне с бетонной лестницей. Они были изготовлены из залитой в стену бетонной формы. Просто и изысканно.


    builtin-concrete-planters_270716_09

    9. Даже из прямоугольных форм можно сделать интересную конфигурацию цветочниц. Большие бетонные цоколя обрамляют небольшую зону внутреннего дворика и приглашают засаживать цветочницы зеленью.


    builtin-concrete-planters_270716_10

    10. Целая композиция бетонных форм в виде лестниц, цоколей и цветочниц. При разумном подходе к дизайну дворик превращается в красиво облагороженную виллу.


    eae7c603bbe8cb27944f7ec9fd9c4d08

     

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии