Архидея

4 простых идеи для маленького сада

    Маленькие сады, крошечные террасы и миниатюрные дворики могут потребовать немного больше усилий, чем большие пространства. Но даже самый маленький сценарий сада может быть превращен в элегантный сюжет. Обновить садовый уголок для отдыха, сделав его более привлекательным, помогут наши идеи.

    1_359

    Белые стены – фон для растительности

    Сделайте оформление небольшого патио, как если бы это был интерьер. Белая краска часто используется, чтобы усилить яркость небольшого пространства. С белой кирпичной кладкой и белой садовой мебелью получится привлекательная летняя площадка, которая имеет серьезный стиль.


    ___90


    ____40


    _______06

    Пышная растительность в горшках

    Вам не нужен газон, чтобы создать пышный сад и цветники не нужны тоже. Просто добавьте много горшков, наполненных всем, от мельчайших цветущих растений до высоких и густых деревьев. Дополните дворик яркой садовой мебелью и у вас будет идеальное место, чтобы насладиться пасмурным осенним днем.


    ____41


    __160


    .jpg_384

    Зелень на заборе

    Используйте забор, чтобы добавить в садовый уголок цвет и зелень. Растущие по забору или вертикальным решеткам растения – отличное решение для небольшого участка. Вертикально заросший забор отвлекает внимание от маленького дворика. Глядя на такие «рослые» цветы, как-то и не думается о низких грядках на крошечном огородике.


    .jpg_385


    _3_06


    _2_15

    Украсьте дворик яркой мебелью

    Даже самая маленькая терраса может быть превращена во что-то исключительное. Например, с яркой садовой мебелью пространство станет особенным. Примите во внимание, что яркие колера предметов мебели не должны совпадать. Насыщенные оттенки, такие как оранжевый и розовый, отлично сочетаются друг с другом, аквамариновая скамья гармонирует с желтыми креслами, а красный коврик подойдет под белый стол. Главное, не останавливаться в любви к цвету.


    __161


    ____42


    .jpg_387


    .png_07

    Источник фото: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии