Архидея

Изумрудно-зеленый в интерьере для сильных личностей

    Изумрудный в единении с зеленым цвет свеж, бодр и невероятно красив. Люди, предпочитающие изумруд в оформлении комнат, амбициозны, избирательны в моде и вкусовых предпочтениях, но легки в общении и страшно честолюбивы. Мы в восторге от изумрудного цвета! А вы?

    bisazza-mosaic-collection-2013-shift-elba-635x468

    Дизайнеры обычно основывается на академических знаниях, собственной интуиции и, конечно, психологии цвета. В палитре цветового круга изумрудный занимает особое место. Он связан с природой и выражает роскошь и элегантность.


    groene-accessoires4_01


    make-a-statement-with-vivid-emerald-green

    Каковы основные психологические свойства изумрудного (Emerald Green)? Основные положительные психологические свойства изумрудно-зеленого являются мир, равновесие и гармония. Изумрудный может омолодить и восстановить здоровье, давая ощущение единения с природой и заставит чувствовать вас в безопасности и надежности. Символично, что изумрудно-зеленый передает ощущение классической роскоши, как, впрочем, и драгоценностей.


    trends-in-the-interior-emerald-green-is-the-trend-color-2-913_01


    groene-accessoires3

    Как этот специфический оттенок изумрудно-зеленого цвета отличается от других оттенков зелени? Действительно, чем больше желтого в зеленой гамме, тем более освежающим становится зелень. Это – новая жизнь молодой листвы, новые возможности взбухших почек, радость и настроение начала лета. Изумрудный и теплый желтый цвет на основе зеленого очень глубок, что позволяет ему быть более изысканным и элегантным. Это довольно богатый цвет.


    layering-green-in-a-girls-bedroom-home-remodeling-ideas-for-nature-inspired_bedroom-pics_bedroom-design-pictures-modern-interior-inspiration-ideas-for-homes-decoration-in-home-roo.


    erica-bearman-elle-decor-interior-by-miles-redd_01


    trends-in-the-interior-emerald-green-is-the-trend-color-9-913

    в


    2017-06-19_173906


    47ee57c5e603c32bc9180e2f8a4129da_01


    groene-accessoires1


    groene-accessoires5

    Как мы можем лучше всего использовать позитивные качества Emerald Green в дизайне интерьера? Во-первых, спросите себя, насколько этот конкретный тон резонирует с вами, вашим настроением и ощущением цвета? Изумруд не просто использовать, потому что это цвет тенденции. Он становится модным в какое-то время благодаря специалистам Pantone. Если вам не нравится этот цвет, и вы его не чувствуете, тогда выбирайте обычный теплый тон зеленого. Он даст вам ощущение любви.  Если вы переборщите зеленым, то можете почувствовать негативные эффекты, такие как застой и тоску, которые вас истощат.  Недаром же говорят «зеленая тоска».


    6c8f516c0a817fba0a9b1ecde9075720c72de417


    trends-in-the-interior-emerald-green-is-the-trend-color-2-913

    Какие другие цвета сочетаются с изумрудно-зеленым и почему? Вы можете найти классические сочетания дополнительных цветов, таких, как красный, который вы можете превратить в розовые тона, или можете добавить фиолетовый или оранжевый цвет. Ищите дополнительные цвета в одной тональной группе. Например, желтого и синего с их бесконечными вариациями. Объединив изумруд с красным, помните, что такое взрывное сочетание сделает зеленый зеленее, а красный краснее. А если между ними появится фиолетовый цвет, то ваш красный заиграет новыми красками, оттенив изумрудный.


    groene-accessoires2


    2017-06-19_173847

    Какие цвета не должны использоваться в сочетании с изумрудно-зеленым? Традиционно в мире дизайна нас учили не ставить синий и зеленый вместе. Но все зависит от оттенков зеленого и синего цветов. Используйте цвета одной тональной группы. Но если хотите поэкспериментировать, то можете использовать зеленый с самыми неожиданными и эффектными цветовыми комбинациями. Главное, применяйте изумрудный с определенной целью. Ищите настроение и атмосферу, которые вы хотите создать.


    green-ceiling-walls-768x1024


    furniture-emerald_green

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии