Архидея

Оригинальное решение для старого дома

    Художница Kat O' Sullivan превратила старое фермерское жилье в дом веселья, показав, как нужно правильно проводить обновление.

    Ферма расположена в Хай-Фолсе (штат Нью-Йорк) и окружена лесом. Calico – так называет художница дом, который был построен еще в 1840 году и находился в заброшенном состоянии.


    1_75

    Он был обычного белого цвета с гниющей крышей. Поэтому для художника такая постройка стала настоящим пустым холстом, местом для творчества. Она приобрела ее в 2009 году и преобразовала в соответствии со своими вкусами.


    4_83


    5_79

    Теперь сооружение выглядит волшебным пряничным домом со всеми светильниками и люстрами, которые расписывались всеми цветами радуги.


    6_73

    Обновленный дом обрел новую жизнь через красочное искусство на стенах. На одной из них можно увидеть окна-глаза и большой улыбающийся рот.


    13_14

    Художница известна как Katwise. Она уже давно занимается реализацией красочных жилых помещений. Свои работы она публикует на персональном веб-ресурсе.


    11_39

    Внутри дом выглядит не менее ярко. В каждой комнате есть мебель с подогревом, расписные люстры, которые находятся в интерьере с розовыми, зелеными и фиолетовыми стенами, что выглядит причудливо, но вместе с тем привлекательно.

    Источник: http://katwise.com/house.html


    16_08

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии