Архидея

Тандем синего и белого в интерьерах

    Белый и синий – классическое сочетание цветов в интерьере. Эти два цвета напоминают нам о бездонном небе, наполненном белыми облаками, о легком морском бризе с танцующими волнами, бьющимися о белый песчаный пляж. Синий и белый - действительно счастливая пара!

    1_77

    Жилое пространство, вдохновленное цветом соря, кажется, приносит ощущение океана в помещения. Классические сочетания цветов: бриллиантовый шарм синего и белого цветов.


    nautical-inspired-living-space-seems-to-bring-the-ocean-indoors

    Поскольку мы стремимся изменить мир вокруг нас, неизбежно, что на него оказывает наибольшее влияние природа. Вы когда-нибудь задумывались, почему комната, наполненная красным, может иногда казаться тяжелой для восприятия, а комната с большим количеством синего или голубого цвета становится легкой и невесомой и даже эстетически приятной?


    white-kitchen-with-a-blue-backsplash-in-vibrant-chevron-pattern


    a-balanced-use-of-blue-and-white-in-the-bedroom

    Мир, в котором мы живем, формирует нашу восприимчивость и терпимость к цветам, и поэтому неудивительно, что синий и белый кажется комбинацией, созвучной цветовой палитре небес для человеческого глаза.


    a-bold-shade-of-blue-for-the-kitchen

    У сине-белого тандема много преимуществ в интерьере. Во-первых, комбинация работает со значительной частью любой темы дизайна или стиля. Элегантный, простой и в то же время великолепный синий и белый - это вечный цветовой дуэт, который всегда в моде независимо от сезона и времени. Эти два цвета даруют различные ощущения от безмятежности до сенсации.


    accent-pillows-and-ceramics-are-a-classic-way-to-bring-the-blue-and-white-color-scheme-to-the-living-room

    Если у вас уже есть нетронутый полностью белый фон и такой же нейтральный декор, просто добавьте несколько подушек с акцентом синего или традиционные китайские вазы в бело-синем окрасе рисунка. Возможны и другие аксессуары в синем цвете, благодаря которым вы сделаете сине-белую комнату. А летом пляжный стиль - идеальный способ превратить помещение в морскую палитру. Некоторые простые предметы декора с морским мотивом должны подчеркнуть тему в модном стиле.


    nautical-inspired-living-space-seems-to-bring-the-ocean-indoors_01


    teen-girls-bedroom-with-a-grown-up-design-in-blue-and-white

     Акцентные подушки и керамика - это классический способ привнести синюю и белую цветовую гамму в гостиную и спальню.


    daring-denim-blue-accent-wall-enlivens-the-place

    Когда дело доходит до гостиной, лучше придерживаться приятной сине-голубой морской стилистики. Темно-синий голубая палитра также выглядит интересной, когда она используется умеренно. Всегда помните, что чем темнее оттенок синего, тем более нейтральной остается остальная часть гостиной. Попсовые желтый оранжевый или зеленый цвета также выглядят шикарными в сочетании с сине-белой цветовой гаммой.


    contemporary-bedroom-where-blue-outshines-white-with-ease


    stunning-space-with-view-of-london-skyline-and-lighting-that-adds-a-blue-hue-to-the-room

    Потрясающее пространство с видом на горизонт Лондона и освещение, которое добавляет синий оттенок в комнату!


    gorgeous-bedroom-in-bahamas-sea-blue-and-white-with-a-bed-linen-that-adds-fun-print

    Поскольку оттенки синего создают эффект бесконечности, выбор нужного оттенка синего цвета вместе с белым может быть затруднен, когда вы доберетесь до оформления спальни. В ней, в отличие от гостиной не следует стесняться в выборе смелых тонов. Спальня является личным святилищем, и она должна отражать ваш вкус, предлагая расслабляющую атмосферу. Стена с синим акцентом, выделенная жирным выражением «Голубиное яйцо» или «Аква», выглядит потрясающе в сочетании с белым. Пусть ваши постельные принадлежности, пуховые одеяла и подушки улучшат эту цветовую схему.


    use-lighting-to-alter-the-shade-of-the-blue-in-the-bedroom-in-a-subtle-fashion_01

    Великолепная спальня на море в Багамах. Синее и белое с постельным бельем добавляет веселую атмосферу


    turquoise-fabric-accents-in-the-white-bedroom_01


    a-balanced-use-of-blue-and-white-in-the-bedroom_02

    Эксперты полагают, что синий цвет является самым расслабляющим цветом в спальне и лучше всего подходит для сна. Но использование более смелых оттенков может заполнить комнату слишком большим количеством энергии и недостаточно спокойной атмосферой. Если вы хотите покрасить все стены в спальне синим цветом и уменьшить использование белого, то идеальными станут светло-серовато-синие оттенки. Бирюзовый и темно-синий - это два равноценных тона, которые с легкостью добавляют стильный гламур в спальне.


    apartment-with-ocean-views-employs-a-breezy-beach-inspired-color-scheme

    Винтажные фермы в современных и минималистских голубых и белых помещениях кухни и, возможно, самые популярные на планете. Возможно, это ощущение расслабленной атмосферы, которую они дарят, или то, что два цвета синий и белый легко интегрируются в столовой и гостиной. Сине-белая кухня просто неотразима. В современных кухнях часто устанавливают синие шкафы и белые столешницы в глянцевой лакированной отделке.


    varying-shades-of-blue-along-with-grey-look-great-in-the-kitchen


    white-carrera-marble-cream-cabinets-and-navy-blue-walls-define-this-trendy-kitchen

    Более традиционные кухни, похоже, используют одни и те же оттенки, но без блеска. Покраска нижних полок на кухне цвета небесной синевы, а верхние белые или наоборот. И это тенденция, которая в настоящее время довольно популярна. Жирные синие backsplashes и barstools являются хип-способом для создания летнего и осеннего очарования, не требуя серьезных ремонтов.


    a-kitchen-that-makes-smart-use-of-blues_02

    Карибский синий и смелый бирюзовый кажутся наиболее захватывающими тонами. А глянцевые белые сантехнические приборы и мебель выглядят еще более заманчивыми при использовании в ванной.


    luxurious-traditional-bath-in-blue-and-white

    Нежный голубой в сочетании с белым в сочетании с винтажной ванной может создать успокаивающую, спокойную и роскошную традиционную ванную комнату.


    farmhouse-style-bathroom-uses-a-gentle-shade-of-blue-along-with-white_01

    Более яркие брызги синего цвета выглядят прекрасными в современных ванных комнатах в стиле фермерского дома. Просто найдите несколько полотенец и туалетных принадлежностей в соответствующих оттенках.


    lavish-bathroom-with-a-hint-of-classic-victorian-style


    a-refreshing-touch-of-aqua-turns-the-white-standalone-tub-into-a-focal-point

    Комната, одетая в сине-белый цвет, позволяет спокойно сосредоточиться на других более ярких дополнениях и аксессуарах. Изысканная, вечно юная сине-белая гамма желанна в каждом доме. Это классическая комбинация цветов идеально подходит для летнего отдыха с увлечением. Главное, выбрать оттенок голубого или синего.


    contemporary-living-room-in-blue-and-white-with-a-wooden-accent-wall

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии