Архидея

Фанк-дизайн с граффити от Dudeman

    Ученые считают, что граффити существуют более 42 000 лет. От каракулей в пещере неандертальцев в Испании, пройдя долгий путь художественной истории, до триумфального шествия в современном мире искусства, эта форма уличного творчества позволяет беспрепятственно творить и в интерьерном дизайне.

    graffitied-furniture-dudeman-3_05

    На протяжении многих лет граффити стигматизировалось (клеймилось), как уличное явление и даже, по мнению многих, форма вандализма. До не давнего времени… Творчество и воображение редко подводят настоящего художника, в частности, Николаса Синклера (он же Dudeman) из Торонто. В его мебельном дизайне методы граффити и странные формы цветовых пятен могут смешиваться и превращаться в дерзкое украшение мебели.


    graffitied-furniture-dudeman-1


    back-at-the-studio


    graffitted-furniture-dudeman

    Дудеман превращает уличное искусство в увлекательный домашний декор. Для своего последнего проекта он использовал простую старую мебель только для того, чтобы представить предметы, как фанковые шедевры граффити.


    nightstand-bedside-table-graffiti-painting-artwork-on-furniture-by-artist-dudeman-2013-10_01


    graffitied-furniture-dudeman-6


    graffitied-furniture-dudeman-8

    С прицелом на детали и потрясающие навыки согласования и контраста цветов, Дудеман разрисовывает винтажные шкафы, простые тумбочки и видавшие виды комоды, впоследствии ослепляющие своим присутствием комнату и создающие фокусные точки в пространстве.


    dudeman-rogers-1


    outlook-optical-canvas-at-studio

    Владельцы квартиры с фанк-дизайном и необычной комбинацией форм мебели с цветовыми пятнами всегда влюбляются в завораживающее творчество художника. Поклонники городского дизайна
    и фанк-аксессуаров находят, что мебель с граффити «освежает» интерьер, в то время как скоротечное уличное искусство на фасадах счастливые студенты-художники оценивают, как форму самовыражения.


    graffitied-furniture-dudeman-9


    paint-designrulz-1

    Не существует двух истин. В творчестве Дудемана каждый предмет мебели сияет своим собственным шармом и отражает только ему присущую индивидуальность. Вот почему коллекция мебели с граффити Дудемана интригует.


    dudeman-rogers-final

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии